Ни кому не известен...

Ни кому неизвестен ,
Ни себе ни врагам
Сам себе и прелестен
Сам и бог ,сам и храм ...!

Что мне разные сути ,
Как картину продать ?
Я дружу только с ветром
Не разбить ,не попрать ...

Мои вирши плодятся
Муравьями лесов ,
Многотрудно искрятся
От ручьёв ,от ручьёв ...

Всё узнается с ветром
Безпричинных боёв
И познается правом
Позабытых краёв ...

Вы пишите , рисуйте ,
Пока держит рука
И вставляйте ,вставляйте ,
Эти перья в уста ....

Не у Пушкина пишется -
Нет , за Пушкиным стать -
Она видится , близится ,
Но писать , так писать ..!
 
 


Рецензии