Город

Ночь, трамвай, дорога,
Тишина и людей немного,
Город ярких огней,
Улыбки на лицах людей.
Фонтаны, мосты, тротуары,
Аллея красивых цветов,
Собаки разной породы,
Песни майских котов.
Дети играют, смеются,
Озеро в виде блюдца,
Пчёлы роем вьются,
Листья в небе кружатся...
Город мирно живёт,
Благоухает, пахнет, цветёт,
Дождик с утра идёт,
Народ песни поёт!
Люди рождаются тут,
Трудятся, женятся, ждут,
Минуты быстро идут,
Шум то там, тут!
Город прекрасных идей,
Поэтов, художников, циркачей,
Смотри на жизнь веселей,
Влюбляйся в наших людей…
Город не закрытых дверей,
Ночью и днём веселей,
В зоопарке много зверей,
Живи с улыбкой смелей.
Это мой город всегда,
Пусть пролетят мои года,
Влюблён в него навсегда,
Не забуду его никогда!
(Посвящается родному и любимому городу Ташкенту)
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии