цепляющаяся за прошлое

Жирная гусеница жадно цепляющаяся за прошлое
не превратится в бабочку порхающую над цветком
Она лопнет раздавленная грязной галошею.
... постоянство хорошо далеко не во всём!
------------
Как крем от загара в лютую стужу.
Я несчастен и никому не нужен
На модный показ ли, парад ли
позовут меня врятли , врятли...
---------------
Подружки моей бурной молодости,
скажу вам без лишней скромности.
Ваши симпотичные личики,
я вспоминаю ...эпизодически.
--------------
Эх, хорошо бы в вельветовом пиджаке цвета беж
помахивая ключами от престижного автомобиля Subaru
производя впечатление, что ты весь такой зарубеж
прайтися по городу Сыктывкару.
------------
Слева от меня постылая вата,
справа вечноскулящие детиарбата.
Между ними я посредине,
как Папанин дрейфую на льдине.


Рецензии
Здравствуйте! Превосходно. Лаконично и объемно одновременно. Совершенно согласна с Вашим убеждением. Хорошей погоды! И созерцания невесомых бабочек.

Елена Афанасьева-Корсакова   12.06.2018 08:58     Заявить о нарушении