Нити злобы

Остановись! Послушай тишину,
Она важнее войн и разговоров.
Выбрал ад, значит темноту.
Сейчас, уже мне не до споров.

Блуждая в глупости своей,
Не замечая света и событий.
Казалось был сезон дождей!
... Запутан в злобы нити.

Фото из инета


Рецензии