Путевые заметки 11 июня

День как день:
июнь, цветение,
и ромашки, и жасмин.
У кого-то день рождения,
в целом в мире правит мир.
Но бомбят фашисты Горловку,
а великий вождь молчит.
За державу завтра водовки
выпьет с горечью пиит.


Рецензии