Эротическое образование
А тут же, за спиной, - сплошное испытанье.
Который день прекрасная Венера
Покой уносит далеко от дела.
Что говорить - соперник, что Вулкан*:
Собой хорош; за словом - не в карман.
Но верю всё-таки - рассеется туман -
Найдёт другой она для страсти талисман…
Нашла!… Да лучше бы осталась, где была.
Арeс ревнивый! Гиблые дела.
Такой и тени собственной страшится…
И на меня … с опаской он … косится.
О, нет!
… Ум потому и служит высшей цели,
Чтоб вместе с ним и ноги уцелели!
Свидетельство о публикации №118061101367
-------
Замечательно. Хорошие стихи, Сергей.
Юлита Малиновская 06.05.2019 18:43 Заявить о нарушении