Предел мечты!

    Предел мечты - это Ты –
Несказанная красота -
Изумительная,
Восхищающая,
Что даже во сне не та! -
Там Ты – немного другая!
Наяву Ты – диво! Живая!
   Нет на свете другой такой,
С Тобою всегда теряю покой,
Потому что Ты – сияющая,
Словно звезда влекущая!


Рецензии