Забывают враги забывают друзья

Забывают враги забывают друзья
День слетает опять потревоженной птицей
Полыхает закат опьяняя меня
Унося на своей колеснице

Что же скажешь в ответ на зависший вопрос
Почему мы одни и под пристальным взором
Крик в холодную даль и по коже мороз
Только звезды мерцают фарфором

Тишина на бокал нагоняет печаль
Опьяненная мысль что-то ищет в прошедшем
Наклонился фитиль догорает свеча
 Осветляя в проеме ушедших…


Рецензии
Василёк, мне сейчас просто некогда)
Не обижайся.
Я отвечу))
СВ.

Светлана Водолей   13.06.2018 13:55     Заявить о нарушении