Раз регата, два регата...
Хитрой испанской кошкою-гата
В Средиземноморье резвится регата.
Шарик морской для неё лишь спинакер,
Ветер попутный её догоняет,
Но направленье внезапно меняет,
Как в неваляшки с яхтой играет.
Дождь всех залил,навалившись внезапно,
Мокрою чайкой становится яхта,
Солнце с грозою меняется вахтой.
Холод восходит в удушливый зной,
Нам и не снился сегодня покой.
Продолжение следует...
Кошка по-испански гата...
Свидетельство о публикации №118061101327
Нас привлекает - и кто бы ты ни был
Манит в бескрайнюю синюю даль
Прочь унося страх тоску и печаль.
С уважением,
Доротея Литвак 2 25.06.2018 11:34 Заявить о нарушении