На пирсе
Справа море, слева море..
Впереди простор морской,
Пляж лишь сзади городской.
Пыль морская пирс умыла,
Чайка в небо воспарила...
На двоих любовь у нас
В виде сердца поднялась.
Миг фотографом замечен,
Навсегда увековечен.
Мы с тобой и мир вокруг
Стук сердец, сплетенье рук.
Свидетельство о публикации №118061101286