Буду, словно ветер
Как в дом мой рвался громкий ветер.
Наверно хочет ноченьку проспать
И незаметно выйти на рассвете?
Я попрошу:"Ты ветер потерпи..
Дай насладиться этой встречей.
Хочу узнать все прелести любви,
Хочу с тобою встретить вечер."
А тех кого не радует любовь.
Чьи губы от всего иссохли.
Зову тебя я вновь и вновь,
Чтоб на земле те голоса заглохли.
Обида колет,колет каждый день,
Как плач родного,нерождённого ребёнка,
Но для меня не будь же словно тень,
Трусливым будто бы девчонка.
И ты войдёшь,не глядя на прогноз,
Который запускает быстрый вечер.
Какие б новости он не донёс
Умчусь я со стихами,словно ветер.
Свидетельство о публикации №118061101270