Опять пришла весна

Опять пришла к нам весна,
Снова зеленеет травка на лугах.
Верба расцвела на берегах реки,
В лесу деревья листочки распустили.
И зацвели подснежники в лесу,
Птички поют, и солнце светит ярко.
Играя, журчат, бегут ручьи,
Взгляни кругом, как хорошо.
Весной вся природа расцветает!
Как солнце весело на тебя глядит,
И землю нашу пригревает!
Идешь по улице, и радуется душа,
Кругом всё зелено и красиво.
Весна сады одела в пышные наряды,
Благоухают они  в ярком цвете.
Весна, весна она столько расцветок,
Природе раздала на улице красота!!!


Рецензии