Скрежет

 Сидя в большой, вонючей яме,
На самом , самом-самом дне,
Вдруг слышно стало под ногами
Тревожный скрежет в тишине.
Как будто кто-то попытался
Нарушить мой мирской покой...
Я шума сильно испугался
Из ямы вылетел стрелой.


Рецензии