Медовые рассветы

В краю ,где пахнет воздух розами,
Где всё цветёт,как вешний сад.
Между зелёными берёзами
Земля оденется в наряд.

Там васильки,а здесь ромашки.
Порадуют глаза поля
Одеты в цвет небес рубашки
И золотом горит заря.

В роскошном цвете золотятся
Околки леса,в поле рожь
И над цветами уж роятся
Шмели и пчёлы. День хорош!

Повсюду русское раздолье,
Где дышишь вольно и поёшь.
Такое здесь оно приволье...
Такое где ещё найдёшь?


Рецензии