Я чёрное небо насквозь проглядела

Я чёрное небо насквозь проглядела.
Нашла я звезду.Исхитрилась.Сумела.
Ладони она больно ранит и жжется.
Пока все равно удержать удается.
Сквозь слезы смеюсь.Знать судьба мне такая
Ладони в крови,но ее не пускаю.
Она-мне надежда Она мне награда.
Ее заслужить очень  мне  было надо.


Рецензии