Летит моя жизнь, как кораблик бумажный

Летит моя жизнь, как кораблик бумажный,
Несут её волны вперёд и вперёд,
Но твёрдо я знаю, что встречу однажды
Далёкий маяк, где судьба меня ждёт...

Пусть ветер кружит по безбрежным просторам,
Усилием мысли стремлюся я ввысь,
Там нет на пути ни малейших заторов,
Мечта, ты в реальность скорей воплотись!


Рецензии