Ангел мой
И душу успокоишь мою,
Ты не забываешь про меня,
Ты помогаешь мне жизнь прожить.
Я знаю, ты со мною везде и всегда,
Не даёшь мне, в горе и печали утонуть.
Сердцу моему не даёшь,
Моих родных и близких забыть.
Ты всегда оберегаешь меня,
Душу мою лечишь своею заботой.
Слезы лить мне не даёшь,
Когда мне очень плохо.
Прижмёшь меня к своей груди,
И укроешь крыльями своими.
Так тепло у тебя на груди,
И сердцу моему спокойно,
Ангел мой, ты со мною,
Всегда и везде!!!
Свидетельство о публикации №118061101084