Игрок

У бурных чувств,неистовый конец.
Но в нашей жизни нет порядка.
А только,злая цель судьбы.
Играет с нами,хитро в прятки.

И в наших силах осознать.
Подбросив,звонкую монету.
Какая будет сторона.
Таким и будет,выйгрыш этот.


Рецензии