Планктон..

Амёбой жизнь прожил Олег..
Теперь в земле его скелет..
И где то близко с ним Платон..
Он тоже офисный планктон..
И утешение только в том..
Начальник их Большой Антон..
Тут тоже рядом.. Хоть гандон..
По жизни их всегда гнобил..
Ребят он вообщем.. Не любил...


Рецензии