Туда хочу я, в ту страну

Туда хочу я,в ту страну,где нет ни боли,ни упрека.
Не плачет тихо там душа и не бывает одиноко.
Там вместо стонов -звон ручья,стихи звучат и звезды -градом
Попасть в волшебную страну мне просто непременно надо..


Рецензии