Д. С. Ш. 637 Ах, коленки!..
Почти дословно.
"Ах, коленки!.. Так дрожат коленки!..
Так - кладешь ты руки на коленки,
на мои невинные коленки,
что дрожат наивные коленки,
что дрожмя дрожат мои коленки...
Вроде ни при чем уж тут коленки...
То ли я раздвину их - коленки...
То ли ты раздвинешь их - коленки...
Ну ничто не дрогнет, а коленки...
Что же так дрожат мои коленки?..."
До 1968
Свидетельство о публикации №118061101034