Потерять тебя? Нет, не хочу

Потерять тебя?Нет,не хочу.Сколько можно потери мне множить.
Перейдя Рубикон в пустоту,ничего уж не будет тревожить.
Ничего уж не будет болеть.Сердце болью кромсать не придется.
Я старалась прожить без  тебя.Только плохо пока удается.


Рецензии