Сосуд

Мне сказали,что Бог во мне,
В закромах моей сути мирской,
Но не вяжется в голове,
Кто тогда я вообще такой!
 
Если правда во мне есть Бог,
В таком случае  малая часть.
Я просить ничего  не мог
И не смог толком что-нибудь  дать.

Ничего я не создал сам
И талант свой запрятал в чертог.
Моё тело - пустынный храм,
Там никак не поместится Бог.

Почему жду глас в тишине
И зачем на мольбы трачу ночь?
Мне сказали, что Бог во мне,
Значит сам себе должен помочь!

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Хорошо,когда есть храм...
...Значит,можно зажечь свечи...
Искренно.

Добрый Ян   26.07.2018 09:40     Заявить о нарушении