Что ценно?

Что ценно?

Серебрянный Ветер

А знаете,что на самом деле ценно?
Что не купить-такого в продаже нет!
-Отдавать себя любви всецело
И оставить позади сомнений бред!
Не терять надежду в закаулках
Брошенных холодных городов.
И пускай на все вопросы-глухо...
И совсем не слышно нежных слов.
При касании тепла родного,
Без единой фразы понимать,
У судьбы урока нет иного:
Раз не понял- будет отнимать.
Будешь с края в край метаться,
Сквозь разлуку будешь ощущать:
Как легко всё может обрушаться,
То чему начертано века стоять.
Только знай,что где-то там на небе
Если уж зажглась ЛЮБВИ звезда,
То сквозь боль утрат и беды
Свет её сильней любого зла.
И поднимет тебя с бездны в выси!
Ты почувствуешь её дыханье у виска.
Если истинна ЛЮБОВЬ и чистА
То она всегда МЕЖ НАС ЖИВА.

И НЕ ВАЖНО ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО!
В ТЕМНОТЕ И ТИШИНЕ ЕЩЁ ВИДНЕЙ!
ЧТО В ЛЮБВИ НЕТ ФАЛЬШИ И КОВАРСТВА,
В НЕЙ СПАСЕНЬЕ И ДУШИ ПРОЗРАЧНЫЙ свет


Рецензии