Почерк
Мы часто видим отблеск, а не свет.
А прикоснувшись понимаем, не согрело,
Читая, где-то на изнанке слово - нет.
Всё вроде так, а грани не совпали,
Написанные письма не дошли,
Друг-друга, присмотревшись, не узнали,
И взгляды виновато отвели.
Дистанция осталась неизменной -
Не дальше и не ближе - как была.
Стакан наполовину полон пеной,
У каждого как-будто полкрыла.
И почерк разный и наклон другой,
И знаки препинания не те,
Смысл растворяется, как дымка над рекой,
Дороги непохожие к мечте.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061009225