10. 06. 2018

Десятое июня – мой личный новый год.
Я снова ставки делаю на тех, кто не дойдет.
Я всем всё доказала, мне незачем бежать.
И точно не желаю я годы догонять.
Стихи мои как будто картины Пиросмани
Изысков нет, палитры, но нет и разной дряни.
Я в роли наблюдателя, мне очень в ней уютно.
На поле жизни у меня то людно, то безлюдно.
Я очень благодарна, что нет большого горя.
А все необратимости всегда смывает МОРЕ!


Рецензии