Впечатления от Гарри Поттера

Я обожаю Гарри Поттера читать,
Обожаю про него всю киноленту.
Вот бы снова посмотреть, набрать
Волшебных и магических моментов.

Я обожаю их вселенную чудес,
Мне бы выучить их заклинания.
Принесла б сова письмо, экспресс
Довез б меня в страну мечтаний.


20 ноября 2017


Рецензии