Ответ
И тает, как дым, под осенним, безрадостным ветром...
Зачем падать в пепел, который уже не спасти..,
Душа умерла, как-то тихо, совсем незаметно.
Остывшее сердце отныне не чувствует боли,
Вокруг пустота, и свеча оплывает, сгорая...
Во тьме тишина, все дороги равны, словно в поле,
И слышно, как скрипнув едва, задвигаются двери от рая.
Лишь брошенный Памятью камень не даст им закрыться,
Когда успокоится гладь станет виден ответ,
Причудливо сложным изгибом разделит граница,
Удушливый сумрак ошибок и найденный свет.
И ты или я - так ли важно кто первым откликнется,
А может и вместе напишем друг-другу послания,
Ведь даже холодное сердце с разлукой не свыкнется,
Для связанных Небом, искусственны все расставания.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061009206