Хюгге
Так хочется солнца, хотя бы на фото.
Сидеть, укутавшись старым пледом,
Проснуться на завтрак только к обеду.
Включить что-то легкое, и без рекламы.
Забыть про дела, просто щелкать каналы.
Читать давно забытую книжку под треск горящих в камине поленьев,
Слушать плейлист, где любимая группа кричит о чувствах твоих повседневных.
Все так небрежно и непринужденно, даже когда дождик в окна стучится.
В такую ненастную погоду,счастье в мелочах способно раскрыться.
Свидетельство о публикации №118061009194