11 июня

Вновь 11 июня…
Вот ещё одно моё лето…,
За спиной оставляя время,
Быстро мчится моя планета.

И пусть дальше работает счетчик,
Сколько радостей и печалей…
Эй, играй моя музыка звонче,
Чтоб  эмоции ярче кричали!

Прозвенит снова день на повторе,
Так когда-то случилась "Я" в мире..
Мне в подарок – России просторы,
Упакована Жизнь в сувенире…

Всех дороже на свете подарок –
ВЫ – РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ!
Этот день всегда с ВАМИ так ярок!
К ВАМ любовь моя в каждой минуте!

Пусть промчался ещё один год,
Становлюсь я не старше! Мудрей!
С ВАМИ вместе продлим этот ход,
С ВАМИ жизнь моя  мягче, теплей!!!


Рецензии