Просто, без имён
Сердце разворочено, а душа поёт.
Слёзы перемешаны с придорожной пылью,
Всё живое медленно стягивает лёд.
Обгоревшей палочкой маленький набросок:
Поворот три четверти, небольшой наклон,
От угля забавная чёрточка под носом,
В уголке: "Люблю тебя..." - просто, без имён.
Что разбито вдребезги, осторожно собрано:
Тысячи осколков, между ними боль,
Самый острый врезался где-то между рёбрами,
Раны белым порохом выжигает соль.
Он же улыбается, вспоминая прошлое,
Хоть таким коротким был его полёт,
"Не страшны падения в ледяное крошево", -
Выложил он льдинками. Кто любил, поймёт.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061009176