***
Все пути в никуда, а свобода - ничто.
Наши дни как песок, не пытайся успеть.
Надо выше лететь. Надо выше лететь.
За высоким костром снова видится мост,
На котором ты мог дотянуться до звёзд.
Будет биться в руках птица, сбитая влёт,
Солнце слева в груди никогда не умрёт.
10.06.2018
Свидетельство о публикации №118061009159