Ключ
Как кодовый замок, как ключ "Энигмы", переписанный тобой.
Ты начертила на стене его кусочком мела,
Добавила внизу: "Ты будешь только мой".
Я в знак согласия поставил смайлик-точку
И понял, что прошит тобой насквозь
В неровную, зигзаговую строчку -
Негаданно-незваный странный гость.
В твоих глазах я видел мир иначе:
Чуть мягче контуры и краски чуть теплей,
Светлей рассветы, дни добрей, закаты ярче,
Ровнее ветер, крылья легче и смелей.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061009133