Задумайся, почувствуй
Люби просто так
Себя в своём теле,
И за малейший, но важный тебе пустяк
Люби просто так!
Наслаждаясь сполна чувством!
Помни, что если твоё - то это ты не упустишь!
Не важен уже цвет волос,
И есть ли татуировка,
Важно не ставить вопрос:
О выдуманных в любви сроках.
Любовь три года живёт?
Что за глупость ? Кто это сказал?
Быть может наоборот?
Она лишь берёт там начало...
Люби себя просто так
И ближних тебе - искренне
Задумайся , ведь не спроста
Материальны мысли.
И правило бумеранга
Еще какое рабочее
Не ищи ты в других изъяны
Обратись к себе,если хочешь:
Полюби себя тем
Какой есть, помни: что всё ты можешь!
Будь светлее и в серый день,
Даже, если замёрз до дрожи,
Отвлекись и найди уют
Обними тех кто дома - родных,
Где тебя всегда любят и ждут
Свой кусочек тепла береги!
Дата записи - 10.06.2018
Свидетельство о публикации №118061009120