Дождь мимо пролетел

По серому небу тучки в платке,
Танец танцуют в небесном цветке,
Тени порхают, кружа в вышине,
От зноя земля стонет во сне.

Запахло дождём, унылый рассвет,
Ветер свистит воя чуть свет,
Мокрые капли, барабаня,  звеня,
Мимо умчались, вдаль уходя.


Рецензии