Едины в Духе и любви

Едины, в Духе и любви.
Все, во святом, святые дети Божии.
Хранимы, Господом Отцом.
В Иисусе, каждый, дорог, в Нём.
Сегодня, Дух Святой, животворит.
Бог, славой Божьей.
Всех Христовых, покорит.
10 Июня 2018 Год.


Рецензии