Вместе со мной ты отправился эхом...

Ради чего далеко уезжала?
Берег морской среди будней искала?
В мыслях своих одиноко сидела -
На волю волн их отправить хотела?

Так никуда не смогла я уехать:
Вместе со мной ты отправился эхом!
Вместе с тобой в даль морскую глядели
И на двоих мы тобой заболели.

Это меня удивило немного,
Но перестала я быть  одинокой.
Как хорошо: поделиться могу я
С тем, кто мне дорог, тем, как люблю я.




10.06.2018    23:28


Рецензии