перформанс на доверие

я держу твою руку в своей,
твоё сердце - в тепле ладоней
ты - лучшая из идей,
хоть это и беззаконие.
глубину моих ран от стрел
измерить разве что временем
помноженным на вкус боли
мой амур вновь не сумел
уберечь мое сердце от тления,
сократить количество соли
в воде вытекающей из
глаз, крана и моря
я люблю тебя. вот сюрприз
я люблю тебя. априори
не оставь мне права на выбор,
запусти обратный отсчёт
из множества странных игр
мы - казнь палача палачом
у амура устанут крылья,
он плюнет на все, улыбнётся,
бросит сердце мое обессилено -
он не сберёг. а тебе придётся.
кульминация. апогей.
и сходит с оси планета
ты - лучшая из идей,
научи меня верить
в это.


Рецензии