Отослать... Посылать...
Твой дар души – тебе обратно…
Любовь ответная невнятна,
Живому чувству – исполать!..
Песком я стану посыпать
Огонь любви неугасимой –
И столь весомой, и красивой,
Неумолимой, как Судьба…
И посвящённые стихи
Передоверю жёсткой прозе…
Средь роз, что сохнут на морозе,
Твои особенно тихи…
Но истязанью над обрывом
Ты не позволишь овладеть:
Черёд настанет охладеть
В тоске бушующим порывам…
Так наживай свой капитал
И верь в мечты, что лучше сказки,
Вкушай неведомые ласки,
Живи достойно, Капитан…
Свидетельство о публикации №118061009031
Получил огромное удовольствие от их прочтения.
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 12.06.2018 21:33 Заявить о нарушении
Взаимно обнимаю...
я
Светлана Груздева 12.06.2018 21:42 Заявить о нарушении