О любви пропел мне ветер

О любви пропел мне ветер.
И шепнул летя листок.
Солнца луч сказал об этом.
В сердце пискнул голосок:

"Я влюбилась!Я влюбилась!
Я люблю! Опять люблю!
И прошу тебя:"Ты,ветер,
Расскажи ты всё ему!

Лист!-Шепни ему об этом!
Лучик светлый,—расскажи!
Растопи его сердечко,
В нём огонь любви зажги!

Автор Алёна Артемова

 25.09.2000г.


Рецензии