выбери то, что созвучное сердцу

выбери то,что созвучное сердцу
и не "трепись" о хорошем,своем
а притвори приоткрытую дверцу
и не делись самым ценным с ворьем

выбери то,что тебе лишь знакомо
что так покорно вливается в жизнь
что лишь твоим настроением влекомо
и под него всем нутром изменись

выбери то,что другие не любят
иль не хотят или трусят опять
или своим неумением губят
или привыкли все время терять

выбери то,что лежало так долго
кто-то забыл или просто не взял
что потерялось,как в стоге иголка
то,что не стоит нескромных похвал

выбери то,что тебе лишь приятно
то,что так трогает душу твою
то,что уму и для сердца понятно
то,чему скажешь -" безумно люблю"


Рецензии