Странно, досадно...

Странно, досадно и еле мы ввысь,
Устами, душами ли переплелись.
Песчинками стали и растеклись,
В реликтовой стали оставшись на жизнь.
Чувств, не решались, но напились...
Сердцу сквозь страхи быстрей б унестись.
Видно, едва ль очертания слились,
Мы так и остались вдвоём, на всю жизнь.


Рецензии