Судачим на даче...
Мужички - на речке и рыбачат.
О червях и рыбах - во забота!
Женщинам посплетничать охота:
Кофта, юбка, туфли, ногти, стрижка,
У кого-то новая интрижка,
Как готовить драники и лечо -
Разговоры эти бесконечны...
Мужики с рыбалки - без улова,
Что-то не клевала рыбка снова...
Есть хотите??? Где же ваша рыба?
С рыбой и обед уж скоро был бы...
А пока попьём с печеньем чаю
И за рыбкой в магазин помчали...
10.06.18.
Свидетельство о публикации №118061008974
Александр Никонов 14 15.06.2018 08:48 Заявить о нарушении
Елена Приедэ-Королёва 01.07.2018 02:04 Заявить о нарушении