Учитель

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И скажешь про себя: "Когда-то
Две наши жизни были связаны. Утрата!"
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.

Всё в жизни оказалось несерьёзным.
За что боролась - всё- пустяк.
Кого любила?  И зачем вот так
Всё в жизни оказалось несерьёзным?

Какой урок извлечь смогла
Из этого трёх-летнего безумства?
Ведь не любовь сие было, а опекунство!
Уроков много я извлечь смогла.


Рецензии