всё кажется
А, от него остался только пепел..
Всё кажется, душа ещё болит,
А это лишь тоску наводит ветер.
Всё кажется, что я ещё живу,
А это сердце бьётся по привычке.
Всё кажется, что снова слёзы лью,
А это в глаз попавшая ресничка..
Всё кажется, что я тебя люблю,
А это просто сердце зачастило.
Всё кажется, что в небесах парю,
А это я глаза на миг закрыла...
Свидетельство о публикации №118061008949