если мы о совпадениях, тогда смотри

если мы о совпадениях, тогда смотри:
бог любит троицу, а я люблю цифру три.
еще одно совпадение, надо же, я, как ты:
живая снаружи, но страшно мертвая внутри.
.
мне не нравится, что тебе не смешно, дорогой,
смейся, а иначе тебе придется отвечать головой,
ведь больше никак не справится с этой горой
твоей ненависти ко мне, мой маленький герой.
.
смех - это лучше снадобье против любой хандры,
даже если смерть с косой будет орать у двери,
даже если кто-то будет под тебя землю рыть
ты смейся и делай вид, будто тому и быть.
.
не слушай глупых людей, что не любят жизнь,
дружок, эта сучка себя покажет, поэтому ты держись,
будь мудрее, умнее чем Кант и хитрее, чем старый лис,
а ещё, находить в человеке мразь научись..
.
эти пару простых советов спасут твой зад,
просто проще идти вперед, чем смотреть назад,
и захлопывать рваные рты, что всегда твердят
будто ты ничего не сумеешь. они пиз*ят.
.
эти стадные звери бояться ступить на свет
или просто в норе у них этих благ и нет,
кинь им в ноги сырое мясо и жди ответ
на вопрос: а какого х*я затих квартет?
.
эти штатные бл*ди бояться смотреть в глаза,
потому что в глаза им страшно тебе сказать,
всё, о чем говорят за спиной. ты не должен знать
слишком много, друг, а иначе не сможешь спать.
.
это очень легко, дружище, черпнуть сполна
всякой дряни, лететь, как досточка по волнам;
тебе будет казаться, что ты рассыпаешься в хлам
и главное в этот момент не сойти с ума.
.
кто же знает, куда меня завтра это всё занесет,
ведь жизнь - это просто еб*ное белкино колесо.
есть негласный совет, легко подводящий счет:
если хочешь ударить первым, так бей в лицо.
.
по началу приходилось реветь и из за этой херни
у меня миллион причин ненавидеть мир,
я снаружи вполне живая, как, впрочем, и ты.

и кого же еб*т
какие мы там
внутри?


Рецензии