ты не со мной

Ты не со мной, но это ерунда.
Ведь я могу любить и безответно.
Пока живу, с тобою навсегда,
Но для тебя любовь моя секретна.

Закрыв глаза, я вспоминаю взгляд,
Что окрыляет красотой своею.
Но буду честной, ты не виноват,
Что я своими чувствами болею.

Ты не со мной, но жизнь моя светла,
Пока в ней есть кого любить, пусть тайно.
Ведь я в тебе спасение нашла,
Я не искала, вышло всё случайно.


Рецензии