На смертном одре умирала печаль

На смертном одре умирая печаль,
Уже не тревожила душу,
Пустила слезинку она невзначай
И стала каметой потухшей.

Упала на землю, а небо вспылило
Как залпом, раскатами грома,
Следы напоследок её оросила
Кадушкой душистого рома.

Хмельною росой я умыла лицо,
Припудрила щёчки пурпурной пыльцой ,
Гостей позвала, стол для них я накрыла,
Примерила счастье и снять позабыла.....


Рецензии
Живут же, люди целая кадушка рома и сплошное счастье. Светлана и у Вас стихи интересные.

Барахоев Хасолт   19.09.2018 01:30     Заявить о нарушении