выкл

нет эйфории...
передоз
тяжелый
мутный -
голоса
и сон урывками как выпал
не насовсем но...
полчаса
как насовсем но...
голоса
и жизнь урывками
я выпал -
тяжелый мутный передоз
нет эйфории...
кнопка выкл.


Рецензии
идет перестройка матрицы...новая загрузка.

Лиза Верская   11.06.2018 08:29     Заявить о нарушении