умереть и воскреснуть
В облака улететь и обратно вернуться....
Рядом с ним исчезают печали и страх,
Рядом с ним так хочу на рассвете проснуться.
Чтоб со мной, на подушке, родная ладонь,
На которой так быстро вся ночь пролетела.
Чтоб казалось, что душу сжигает огонь,
От любви, что не знает земного предела..
И смотреть на него, взгляда не отводя,
Не стыдясь своих чувств, от любви умирая..
Не меня он целует, в рассвет уходя,
И встречает его, на закате, другая...
Свидетельство о публикации №118061008925